新聞電視

ENHYPEN 成訓、張員瑛成為 KBS《音樂銀行》新任主持人

縮圖 / 成訓、張員瑛
圖片來源:Soompi

ENHYPEN 成訓、張員瑛成為 KBS 音樂節目《音樂銀行》新任主持人。

根據 KBS 電視台的透露,ENHYPEN 成訓和張員瑛將接替 TXT 秀彬和 Oh My Girl 的 Arin 成為旗下音樂節目《音樂銀行》的新任主持人,將從10月8日開始與觀眾們見面。

接替秀彬的成訓是在2020年以組合 ENHYPEN 出道,擁有「花式滑冰國家代表候補」經歷的他,以出眾的外貌和扎實的實力受到眾人喜愛。

接棒 Arin 的張員瑛則是 IZ*ONE 出身,以獨一無二的外貌與多樣的魅力被稱為「完美型偶像」和「Wannabe Icon」,IZ*ONE 活動結束後則以清爽的形象被選為各種品牌的代言人,成為了新一代「CF 精靈」,加上有望成為經紀公司 STARSHIP Entertainment 預計今年下半年出道的女團成員之一,未來發展備受關注。

作為頂級明星出身的《音樂銀行》的新任主持人,他們會展現怎樣的魅力,讓人期待。製作團隊也相當期待兩位主持人能為節目注入新的活力,而成訓、張員瑛目前也為了新任主持人的舞台申告式進行準備中。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥