新聞電視

睿隣參與網路劇《海村雲宿》,已展開拍攝預計明年開播

縮圖 / 睿隣
圖片來源:睿隣@Instagram

睿隣參與演出的網路劇《海村雲宿 (바다마을 구름펜션)》開始拍攝了!

《海村雲宿》講述一群各自在不同的天空下生活著的「追雲者」,在郁陵島上相遇後的故事。這是一部青春愛情劇,不只講述了這群年輕人在郁陵島上旅行,也描述了如雲層般浪漫的愛情故事。

睿隣飾演「海村雲宿」的老闆「具勒美 (구르미)」,南代庭 (남대정 音譯) 飾演知名插畫家「權雲 (권운)」,金在元 (김재원 音譯) 則飾演大氣科學系應屆畢業生「千里安 (천리안)」。另外,周河琳 (주하린 音譯) 將飾演具勒美的姊姊「具盧 (구롬 音譯)」,她將在劇中講述民訴的過往故事。

勒美本來就是郁陵島住民,喜歡雲和大自然,在權雲與千里安來到島上之後,在與他們共同尋找攝影機主人後,也與他們展開了一段三角關係。權雲是個個性自由奔放的知名插畫家,四處亂晃畫下雲的模樣;權雲偶然間發現一台攝影機,為了尋找攝影機主人來到郁陵島,並在郁陵島對勒美一見鍾情。新人演員金在元飾演的千里安在畢業前來到郁陵島,為了整理思緒敲敲來到郁陵島進行思考;他在這裡碰到了勒美與權雲,逐漸陷入勒美與郁陵島的魅力之中。

此劇製作公司 The Star E&M 執行長朴桂旭 (音譯) 表示:「能夠讓不只韓國國內的觀眾,還有海外觀眾能夠透過網路劇知曉郁陵島的美,我非常驕傲。」並希望未來能夠透過製作像這樣的電視劇,來展現韓國景點。

The Stay & M的樸圭旭代表說明稱:"通過網絡電視劇不僅能向國內觀衆,還能向海外觀衆宣傳美麗的鬱陵島,對此感到非常自豪","以後將集中精力製作能夠展現韓國旅行地的電視劇內容和互動性新媒體內容,開拓海外市場"。

《海村雲宿》是韓國首部在郁陵島進行拍攝的網路劇,預計2022年上半年透過韓國 OTT 平台播出,一起期待吧!

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?