新聞電視

全智賢與朱智勳主演 tvN 新劇《智異山》兩波預告公開

照片來源:《智異山》預告截圖

tvN 15週年特別企劃週末電視劇《智異山》由全智賢與朱智勳主演,將在10月23日首播,最新公開兩波預告。

《智異山》是《屍戰朝鮮》編劇金恩熙的新作品,以廣闊的智異山為背景,描述前來登山者故事的懸疑電視劇,由曾執導《太陽的後裔》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》... 等劇的導演李應福負責拍攝;該劇講述智異山國家公園最優秀的守林員徐伊江 (全智賢飾演) 和發現自己可以看到山難離世鬼魂的新進守林員姜賢祖 (朱智勳飾演)一起攜手解開未知故事的過程。

首波預告裡,可以看到徐伊江在惡劣天氣中出現,似乎暗示著有不尋常事件發生,姜賢祖則是似乎找到了什麼的神情,令人好奇,而第二個預告中,徐伊江說著:「那天,在山上的不只我們,山頂上有人」,姜賢祖以「正在殺人」完成該句子;接連兩個預告,讓人期待感倍增。

快往下看看預告吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:에이스토리 ASTORY@YouTube
轉載請註明 kpopn.com