新聞藝人

MYSTIC Story 新女團預計11月出道,期待嗎?

照片來源:mystic.rookies IG

MYSTIC Story 新女團預計11月出道。

MYSTIC Story 是由尹鍾信創辦的經紀公司,旗下擁有多組實力派歌手,如鄭仁、Hareen、Brown Eyed Girls、珍雲... 等,在去年開設了名為「Mystic Rookies」的 Instagram 帳號,介紹旗下練習生、更新練習生們的動態;5月時,曾透露將在今年下半年推出六人女子團體,為該公司首組女團。

而14日,該公司透露:「包括金秀玄和 SUA 在內的六人女子團體將在11月出道,現在正加緊準備中。」

已公布的兩名成員,金秀玄是出演過知名網路劇《A-TEEN》,表現亮眼;參加過《Unpretty Rapstar》第二季的 SUA (本名文秀雅) 則是 ASTRO 成員文彬的妹妹。

讓我們一起期待吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com