新聞電視

KBS 2TV 將推出家庭主軸新綜藝,探討當代家庭、父子關係

《新家族關係證明書 Godfather》
圖片來源:KBS

KBS 2TV 將推以「家庭」主軸的全新綜藝!

今日 (15日) 稍早,KBS 2TV 宣布將於10月推出新綜藝《新家族關係證明書 Godfather (新 가족관계증명서 갓파더,以下簡稱 Godfather)》!

《Godfather》會是一部近距離觀察型態的綜藝,旨在透過「新建立」的父子關係來更了解父子間的真實情感。在風格、婚姻觀與個性等方面皆不同的父子檔,將透過節目體驗不同情況,相互包容與配合。

節目名稱中的「Godfather」同時包含了父親是個如「神 (God)」般受尊敬的角色,以及「獲得 (got)」一個新的父親,兩個意思在內。節目將滿足那些「子欲養而親不在」的兒子們的遺憾與惋惜。「新家族關係證明書」則預示著節目將會向觀眾提問,在這個個人空間與時間更加寶貴的當代社會中,「真正的家族關係證明」,希望不僅帶給觀眾趣味,也能帶來感動。

此外,節目組邀請到會已經相當受到大眾喜愛的藝人來擔任「國民父親」與「國民兒子」,這對「國民父子」將展現出「比真父子還要深」的父子默契。節目組表示:「我們生活在一個因為父母對子女的思考方式不夠了解,因而無法溝通的時代。透過擔綱大韓民國當代『國民父親』的藝人們,以及仍在尋找人生答案的『國民兒子』,我們希望創造出讓觀眾了解家庭重要性的機會。」

《Godfather》預計十月上旬播出。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?