新聞藝人

P.O 離開 Seven Seasons,結束8年合作

照片來源:NEWSIS

今天,Seven Seasons 在 Block B 官方 cafe 上宣布:「與 P.O 進行了長時間的討論,最終決定在9月結束合約。」

P.O 是在2013年開始與 Seven Seasons 合作了8年,Seven Seasons 表示:「雖然業務已經結束,但是本公司在這段時間內和 P.O 一起積累了很多回憶;對於在各領域努力活動的 P.O,希望大家也能繼續支持他。」

以下為 Seven Seasons 正式立場全文:

大家好,我們是 Seven Seasons。

首先感謝愛護 P.O 的粉絲們。 Seven Seasons 和 P.O 經過長時間的討論,決定於2021年9月最後終止專屬合約。

雖然業務已結束,因為與 P.O 在一起的時間不短,仍對 P.O 表達感謝。

P.O 一直活躍在各個領域,今後也請各位粉絲多多支持,並對 P.O 在新起點上真心支持和永遠在一起。

謝謝。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com