新聞電視

徐睿知風波後回歸小螢幕!有望搭擋朴秉恩出演新戲

縮圖 / 徐睿知、朴秉恩
圖片來源:Soompi

徐睿知風波後回歸小螢幕!有望搭擋朴秉恩出演 tvN 電視劇《夏娃的緋聞》。

由作家引英美擔任編劇,預計2022年上半年播出的 tvN 電視劇《夏娃的緋聞》是一部講述讓韓國翻天覆地的財閥 - 高達韓幣2兆元 (約新台幣57億元) 的離婚訴訟的癡情愛情劇,有望由徐睿知和朴秉恩搭擋出演。

據悉,今年4月爆出爭議中斷活動的徐睿知已經收到劇本,經紀公司 GOLDMEDALIST 表示:「正在討論中」有望以此劇復出。若她確定出演,將在劇中扮演父親是天才、母親很美麗,在不幸的家庭中成長,變成一朵有著致命魅力的危險之花,同時也是韓幣2兆元離婚訴訟的中心人物。

而2000年出演 MBC《新貴公子》出道的朴秉恩,在多樣的作品中以精湛的演技受到關注,包括《拖旅行箱的女人》 、《今生是第一次》、《屍戰朝鮮》、《永生戰》、《人間失格》等,都展現了存在感,若他答應演出《夏娃的緋聞》將是出道以來首次擔任迷你劇主角,令人期待。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥