新聞藝人

ENHYPEN 日本廣播節目透露將有 TXT 成員參與回歸專輯!

ENHYPEN、TXT 成員
圖片來源:Soompi

將有 TXT 成員參與 ENHYPEN 回歸專輯!

TXT 太顯與休寧凱在9月7日凌晨出席 ENHYPEN 主持的日本夜間廣播《All Night Japan》新節目《All Nigh Japan X》擔任來賓,當日 DJ 為 Jay 與 Ni-ki,不過節目是在兩人確診前,本月初所預錄。

節目尾聲,兩位 TXT 成員除了表示很開心能夠登上節目、宣傳將在11月10日發行的日文新作品《Chaotic Wonderland》,Ni-Ki 接著透露 TXT 將參與 ENHYPEN 新專輯的消息,太顯也神秘補充:「成員間有人會參與。」休寧凱與 Jay 表示粉絲們一定都非常好奇,但他們也無法透露更多詳細內容,只能請粉絲們期待。

ENHYPEN 預計九月回歸,但目前除善禹外的成員均確診 COVID-19,人在治療機構中,且已確認取消出席《KCON》。不過,官方尚未對回歸等其他活動有更進一步的說明。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?