新聞藝人

長得像「SANA + 子瑜」!JYP 新女團第四位成員公開

縮圖 / SANA、SULLYOON、子瑜
圖片來源:TWICE@Instagram、SULLYOON COVER 影片截圖

JYP 新女團第四位成員 SULLYOON 的 COVER 影片公開,網友:長得像「SANA + 子瑜」!

由經紀公司 JYP Entertainment 旗下子公司 Division 4 打造,預計在2022年2月出道的新女團,繼公開成員 JINNI (지니)、JIWOO (지우)、KYUJIN (규진) 的真面目後,近日再度揭開第四位成員 SULLYOON (설윤) 的神秘面紗,美貌驚呆網友!

2日在官方 YouTube 頻道「JYPn」公開的影片中,SULLYOON 以宣美的歌曲《Full Moon》進行舞蹈 OCVER,短短一天的時間就吸引25萬人觀看,而 SULLYOON 姣好的身材與出眾的外貌,也在線上討論區「theqoo」掀起熱烈討論。

(影片來源:JYPn@YouTube)

網友們紛紛回覆稱讚:「腰也太細了吧!」、「好像 SANA + 子瑜,都是漂亮的孩子」、「你的臉怎麼那麼好看?」、「漂亮的身材和漂亮的臉蛋」、「JYP 到底還有多少漂亮的練習生?」、「看完這段影片只記得 SULLYOON 漂亮的臉蛋 」、「也有點像金亞中或申世景」... 等。

另外,目前尚未公開團名的新女團預計2022年2月出道,即使在沒有公開團體資訊的情況下於今年7月進行限時的出道專輯預購,仍賣破6萬張,尚未出道就擁有高討論度與人氣,備受期待。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥