新聞藝人

Starship Ent. 預計下半年推新團!張員瑛、安兪真有望加入

縮圖 / 張員瑛、安兪真
圖片來源:IZ*ONE@Instagram

STARSHIP Entertainment 預計下半年推新團!張員瑛、安兪真有望加入。

韓國媒體《STARNEWS》22日獨家報導指出,IZ*ONE 出身的張員瑛、安兪真將以所屬經紀公司 STARSHIP Entertainment 的新女團出道。這團的成員除了張員瑛、安兪真之外,其他將由公司練習生組成,而她們也有著和張員瑛、安兪真級別的美貌。

對此,經紀公司 STARSHIP Entertainment 表示:「正以下半年為目標,準備新女團中。雖然計畫下半年出道,但具體內容還沒有確定,所以請多多見諒。」,回應內容對張員瑛、安兪真是否加入閉口不談,增加了大眾的和奇心和期待感。

另外,分別在2004年和2003年出生的張員瑛、安兪真,在 Mnet 選秀節目《PRODUCE 48》最終分別獲得第一和第五名,作為 IZ*ONE 的老么,擁有超過170公分的身高與獨一無二的美麗,深受粉絲的喜愛。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥