新聞活動

BTS 防彈少年團將參加《2021 TMA》頒獎典禮

縮圖 / BTS 防彈少年團
圖片來源:Sommpi

BTS 防彈少年團將參加《2021 THE FACT MUSIC AWARDS》頒獎典禮。

《THE FACT MUSIC AWARDS》組織委員會在18日宣布:「BTS 防彈少年團確定參加在10月2日以『ontact (線上 onling + 無接觸 contact-free 的組合字)』模式舉辦的《2021 THE FACT MUSIC AWARDS》頒獎典禮。」,過去,BTS 防彈少年團連續三年獲得《THE FACT MUSIC AWARDS》大賞,今年將繼續挑戰第四座大賞。

同時,BTS 防彈少年團又會在《2021 THE FACT MUSIC AWARDS》頒獎典禮帶來怎樣的特別舞台備受關注。在去年舉行的《THE FACT MUSIC AWARDS》上,BTS 防彈少年團帶來讓人彷彿在看電影般的舞台,展開誘人的演出,今年預計也會帶來抓住全球粉絲五感的高完整度舞台。

《2021 THE FACT MUSIC AWARDS》由粉絲選擇的獎項,也已經從8月9日開始第一輪投票,截止日期為8月23日中午,粉絲可以透過 FAN&STAR 官方應用程式或網站進行投票。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥