新聞音樂

Stray Kids 正規二輯《NOEASY》預售突破83萬張!

Stray Kids 正規二輯《NOEASY》概念照
圖片來源:Stray Kids@Facebook

Stray Kids 第二張正規專輯《NOEASY》預購量突破83萬張,刷新自身紀錄!

即將在8月23日發行第二張正規專輯《NOEASY》回歸的 Stary Kids,截至8月17日為止,專輯預購量突破83萬張,比起首張正規專輯《IN生》的30萬張,整整增加了約53萬張,不但刷新自身紀錄,還穩固住了不愧為「K-POP 四代團領頭羊 (在羊群前面帶頭的羊,比喻團體的領導者或對未來趨勢做出指示的人或事)」的地位。

《NOEASY》是 Stray Kids 時隔11個月推出的新專輯,包括主打歌《THUNDEROUS》在內,還收錄 Mnet 綜藝節目《KINGDOM》決賽歌曲《WOLFGANG》,以及7月在美國告示牌 (Billboard) 世界數位歌曲暢銷榜(World Digital Song Sales Chart) 獲得冠軍的《OH》等14首歌曲。

另外,Stray Kids 將在韓國時間8月23日晚間7點舉辦回歸 SHOWCASW,與全世界的粉絲互動,並首次公開第二張正規專輯《NOEASY》主打歌《THUNDEROUS》舞台。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥