新聞藝人

新戲接連上門!羅美蘭收到 tvN 新戲主演邀約!

羅美蘭
圖片來源:namu.wiki

羅美蘭收到 tvN 新戲邀約!

8月14日,韓國媒體《Xportsnews》報導,羅美蘭收到了 tvN 新戲《殘酷的愛蘭小姐 (잔혹한 애란씨)》主角演出邀約。對此,羅美蘭所屬公司 C-JeS Entertainment 表示羅美蘭正檢視邀約中。

《殘酷的愛蘭小姐》講述40多歲的職場媽媽為了重返職場,必須完成秘密任務的故事,而羅美蘭收到的角色便是女主角羅愛蘭。這是個充滿了好奇心、個性相當隨興的一個角色,會犯下許多錯誤和意外事件。儘管積極向上,仍被時間與金錢所困,艱難度日。在羅愛蘭離開職場七年後,準備回歸社會的某一天,她得到了一個復職的機會,但作為交換,她必須引誘其他職場嬤嬤辭職。

全劇將由《沒禮貌的英愛小姐》導演之一的韓尚才導演執導,共計12集,預計明年上半年播出。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?