BTS、BLACKPINK、TWICE、SEVENTEEN、(G)I-DILE、MONSTA X
圖片來源:Soompi

2021《MTV Video Music Awards (以下簡稱 VMA)》宣布了今年的入圍名單,除了入圍「最佳 KPOP」的藝人外,BTS 也另外入圍了四個獎項!

當地時間8月11日,MTV 宣布今年《VMA》除夏日最佳團體/歌曲等社群項目外的入圍名單。今年的「最佳 KPOP」入圍者為(G)I-DLE《DUMDi DUMDi》、BLACKPINK、席琳娜 (Selena Gomez)《Ice Cream》、BTS 防彈少年團《Butter》、MONSTA X《Gambler》、SEVENTEEN《Ready to Love》與 TWICE《Alcohol-Free》。

此外,BTS 也同時以《Dynamite》入圍了「年度最佳歌曲 (Song of the Year)」,以及《Butter》入圍「最佳流行歌曲 (Best Pop)」、「最佳編舞 (Best Choreography)」與「最佳剪輯 (Best Editing)」。他們也是今年入圍最多獎項的團體。

2021《MTV VMA》預計美國東部時間9月12日晚間八點於紐約巴克萊中心 (Barclays Center) 舉辦,投票的部分則已經在 MTV 官方網站上開跑。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?