新聞電視

申鉉彬確定出演《財閥家的小兒子》與宋仲基合作

照片來源:naver

繼宣布宋仲基、李星民 (李聖旻) 出演 JTBC 電視劇《財閥家的小兒子》後,申鉉彬也確定演出該劇。

改編自同名網路小說的《財閥家的小兒子》,劇情講述被誣陷侵吞資金而被財閥家「孫陽集團」殺害的主角尹賢宇 (宋仲基飾演),在重生之後成為財閥家的小兒子陳道俊,為了佔據整個財閥家而一步步成長並報仇的故事。

申鉉彬將飾演被稱為「孫陽集團家族死神」的徐敏英,在追查該家族非法世襲行為中,與最小的兒子陳道俊展開追逐的關係,在愛與恨之間徘徊。

申鉉彬目前正出演熱播中的 tvN《機智醫生生活2》,並參與 JTBC《長得像你的人》,以不間斷的認真工作,繼續做為演技和話題性兼具的「大勢演員」活躍。而《財閥家的小兒子》由《成均館緋聞》、《Beautiful Mind》的金泰熙編劇,《她很漂亮》、《W-兩個世界》的鄭大允執導。預計2022年播出。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com