新聞電視

世正確定出演電視劇《社內相親》和安孝燮搭檔合作

縮圖 / 世正、安孝燮
圖片來源:Soompi

世正確定出演由漫畫改編的電視劇《社內相親》搭檔安孝燮合作!

電視劇《社內相親》改編自作家海華 (해화,音譯) 在 KAKAO PAGE 連載同名網路小說,劇情講述隱藏身份代替朋友去相親的申夏莉 (신하리,音譯),本來想搞砸這門親事,卻沒想到相親對象會是自己的公司代表姜泰伍 (강태무,音譯) 的浪漫愛情喜劇。

劇中,世正飾演在家裡被外貌完美的媽媽和弟弟,在學校被存在感強烈的財閥朋友壓低存在感,但是活力和正能量卻不輸給任何人的申夏莉一角。除了不漂亮的地方外,都想成為平凡的大韓們國上班族的她,代替財閥朋友以「只被對方拒絕」為目標的相親中,遇到了自己的公司代表,陷入了無法預測的羅曼史。

世正表示:「讀過劇本後覺得非常有趣,導演、編劇和一起出演的演員也都確信會很有趣。雖然這是我第一次出演浪漫愛情喜劇,有點緊張,但是我從外貌到演技都很認真地進行準備,希望大家多多期待。」

而預計今年下半年正式開始拍攝,將於明年上半年播出的《社內相親》將由打造《油膩的Melo》、《奇怪的搭檔》和《藍色海洋的傳說》等溫暖感性的浪漫愛情電視劇的導演朴善浩負責執導。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥