新聞MV

IU、李仙姬參與樂童音樂家新專輯歌曲演唱,MV 公開

縮圖 / 樂童音樂家
圖片來源:樂童音樂家@Facebook

IU、李仙姬參與樂童音樂家新專輯《NEXT EPISODE》歌曲演唱,MV 公開。

繼2017年發行的特別單曲《SUMMER EPISODE》後,樂童音樂家時隔四年在7月26日發行全新 EPISODE《NEXT EPISODE》,這是一張全曲都有 Featuring 音樂家參與的樂童音樂家的首張合作專輯。邀請歌手包括李仙姬、IU、Zion.T、Beenzino、JANNABI、Crush、Sam Kim,再加上成員李燦赫攜手鄭在元、PEEJAY、李賢英、MILLENNIUM 參與製作,組成了超華麗合作陣容。

據悉,《NEXT EPISODE》專輯概念為「Beyond Freedom (超越自由)」,指超越單純的肉體上的安樂與舒適,不受任何環境或狀態影響內心的自由,樂童音樂家將這主題融入在收錄的7首歌曲中,並向正在經歷困難時期的所有人帶來「無論遇到什麼難關,我們都為陪伴著你」的訊息。

而樂童音樂家也在官方 YouTube 頻道釋出由李仙姬、IU 分別參與的收錄曲《戰場 (전쟁터)》、《降落 (낙하)》MV,一起來新賞,並感受樂童音樂家所要傳遞的內容吧~

《戰場 (with 李仙姬)》

(影片來源:AKMU@YouTube)

《降落 (with IU)》

(影片來源:AKMU@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥