新聞藝人

聖圭確診缺席錄影卻遭剔除節目班底?KBS:尚未確認

照片來源:INFINITE FB

INFINITE 聖圭因確診缺席《表裡不同 (표리부동)》錄影,痊癒後卻遭製作組剔除班底行列!?KBS 方面表示並未通知聖圭退出節目,也說正就演出一事持續與聖圭公司溝通中。

原為《表裡不同》固定成員的聖圭,因六月份 COVID-19 確診而缺席錄影,聖圭所屬公司 DHTNE 表示康復後卻收到退出節目的通知。公司一名相關人士透露:「他在以固定嘉賓身份參與第一次錄影後確診,所以無法參與接下來的錄影。等到完全復原、可以參加錄影時,我們詢問了接下來的安排,製作組卻要求聖圭以一般嘉賓的身分上節目。」

公司也在另一分聲明中解釋:「聖圭因不可抗力因素缺席第二、三、四集錄影,但缺席第五、六集的部分是事先說好的,我們在考慮到節目錄製的情況下調整了他的行程,所以對要求他退出節目一事感到困惑。」

《表裡不同》方面的主張則與聖圭方面不同,表示並未通知他退出,亦沒有提議作為一般嘉賓演出。KBS 在與韓國媒體《SPOTV NEWS》的訪問中表示:「聖圭退出一事尚未確認,我們正持續與聖圭所屬公司溝通。」節目 CP 也說:「這是一個12集的節目,聖圭無法參與幾乎半數的節目。因為有一個多月,我們不得不找另一個演員來填補空缺,作為節目製作人必須考量到許多方面。」

《表裡不同》是真實犯罪實境節目,揭露韓國歷史上震驚全國的罪刑,截至目前已播出三集,目前第二、三集是由喜劇演員金泰均替補。節目在韓國時間每週三晚間10:40播出。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?