新聞藝人

姐妹們喝起來~車銀優成為燒酒品牌 MACKISS 代言人

縮圖 / 車銀優@燒酒 MACKISS 代言照
圖片來源:錦江日報

姐妹們喝起來~ASTRO 成員車銀優成為燒酒品牌 MACKISS 代言人。

MACKISS COMPANY 宣布選擇在各領域活躍活動,並於個人品牌評價長期名列前茅的車銀優擔任旗下主力產品「現在我們 (이제우린)」的全新代言人,也是繼張允瀞、韓彩英、高準熹、柳仁英等四名女藝人後,該品牌首次選用男明星擔任代言人。

相關人士表示:「車銀優以清爽的形象受到二三十歲乃至所有人的喜愛,他的形象也和 MACKISS COMPANY 的商品『現在我們』相符,期待能發揮更大的協同作用。」,MACKISS COMPANY 則說:「車銀優的人氣超越世代,期待在幾乎都是女藝人代言的燒酒廣告中,展現毫不遜色的面貌。」

*溫馨提醒:未成年請勿飲酒!喝酒不開車,開車不喝酒!酒後請找代駕或搭乘計程車返家!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥