新聞活動

南韓疫情嚴峻,SEVENTEEN 粉絲見面會取消線下舉辦

SEVENTEEN 五期粉絲見面會海報
圖片來源:SEVENTEEN

南韓疫情嚴峻,SEVENTEEN 宣布取消原訂在8月線下舉辦的粉絲見面會。

SEVENTEEN 原訂8月6日至8月8日線下線上同步舉辦五期粉絲見面會《SEVENTEEN in CARAT LAND》,但近日南韓新冠疫情 (COVID-19) 疫情嚴峻,確診人數飆高,甚至延燒至演藝圈,為了防範病毒擴散、大家的健康安全,經紀公司 PLEDIS Entertainment 在7月22日宣布僅在8月8日線上舉辦。

特別是,SEVENTEEN 五期粉絲見面會《SEVENTEEN in CARAT LAND》是以「與 CARAT 的心動時間」為主題,包括時隔許久再次展現的舞台在內,SEVENTEEN 將透過他們浪漫的面貌,呈現更多樣的舞台,和全世界的粉絲交流互動。

也因為僅舉辦線上,鏡頭方面除了有可以一目瞭然 SEVENTEEN 華麗演出的主畫面之外,還有13位成員的個人鏡頭,共14個畫面,讓粉絲可以全方位地欣賞演出。

另外,SEVENTEEN 五期粉絲見面會《SEVENTEEN in CARAT LAND》將於韓國時間8月8月下午5點舉辦。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥