新聞電視

宋仲基、李星民確定出演《財閥家的小兒子》

縮圖 / 宋仲基、李星民
圖片來源:體育朝鮮

宋仲基、李星民 (李聖旻) 確定出演 JTBC 電視劇《財閥家的小兒子》。

改編自同名網路小說的 JTBC 全新電視劇《財閥家的小兒子》,劇情講述被誣陷侵吞資金而被財閥家殺害的主角,在重生之後成為財閥家的小兒子,為了佔據整個財閥家而一步步成長並報仇的故事。

劇中,宋仲基飾演的尹賢宇一直以來都效忠於孫陽集團,但卻揹負冤屈而被拋棄,之後以孫陽集團的小兒子陳道俊身份重生,想利用自己知道的未來,佔領整個集團。而李星民則扮演孫陽集團的總裁陳良哲,是個具有求勝的韌性和對金錢無限渴望且毫不留情冷酷的角色。

而預計於2022年播出的《財閥家的小兒子》由《60天,指定生存者》、《Beautiful Mind》、《成均館緋聞》的金泰熙作家執筆,以及《W-兩個世界》《她很漂亮》、《不是機器人啊》的鄭大允導演執導。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥