新聞藝人

ATEEZ 旼琦身體康復,歸隊重啟活動!

縮圖 / 旼琦
圖片來源:ATEEZ@Instagram

去年因為焦慮症暫停活動的 ATEEZ 旼琦身體康復,歸隊重啟活動!

2020年11月,ATEEZ 成員旼琦因為心理不安感等症狀到醫院接受檢查,得到需要充分休息的建議。為了集中治療恢復健康,與公司和成員們進行商議後,暫時中斷活動靜養,儘管如此,旼琦仍有參與 ATEEZ 專輯歌曲和 Mnet 節目《Kingdom》歌曲的錄音,讓粉絲聽到他的聲音。

時隔多月,經紀公司 KQ Entertainment 在7月19日透過聲明宣布:「旼琦經過長時間的休息、諮詢治療以及本人的不懈努力,恢復了健康。上半年為了調整心態與身體狀況,在回歸之前參與了幾項行程,但發佈公告的即日起,ATEEZ 將以八人的形式進行活動。」同時也向一直以來等待著旼琦歸隊的 ATINY 致上感謝。

另外,ATEEZ 將在7月28日發行首張日文單曲《Dreamers》,這首也被選為日本富士電視台熱門動畫系列《數碼寶貝大冒險》最新片尾主題曲,但他們目前因為成員崔傘確診新冠肺炎 (COVID-19) 而暫時中斷活動,全員進行自主隔離中。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥