新聞藝人

SF9 仁誠綜藝失言?FNC 聲明:無稽之談,將採取法律行動

SF9 仁誠
圖片來源:仁誠 Instagram

FNC Entertainment 針對 SF9 金仁誠在節目片段中講出不合適單詞的謠言釋出聲明解釋,也表示會蒐證以採取法律行動。

在5月5日的第四季《KoKoMa SF9 (꼬꼬마 SF9)》中,仁誠與成員們玩著遊戲。而相關謠言指出仁誠聽到了「條件 (조건)」這個詞後,接了「見面 (만남)」一詞,組合起來的「조건만남」在韓國是特種行業的一種說法。

對此,FNC Ent. 釋出了以下聲明:

「這是關於5月5日第四季《KoKoMa SF9》內容的聲明。

透過影片中未採用的其他片段來確定仁誠嘴型的結果,是目前網路社群上的主張是無稽之談。

影片在五月份上傳後,有對於該闖面的內部討論,所以我們就仁誠嘴型進行確認。儘管並沒有錯,但為避免誤解還是編輯了相關部分,之後也會在內容製作方面更加小心。

此外,針對 SF9 近來在部落格與社群平台上毫無依據的散播謠言的部分,我們會蒐集所有證據並採取強烈的法律行動。

感謝關心我司藝人的各位,我們也會盡最大的努力保護藝人權益。

謝謝各位。」

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?