每日一推新聞藝人

金永大未經商討退出《學校2021》,正在洽談新戲中

照片來源:ARENA

金永大退出 KBS 2TV 戲劇《學校2021》,同時間傳出金永大收到新戲《流星雨 (별똥별)》演出邀約的報導。然而,《學校2021》劇組稍晚釋出聲明,表示金永大退出一事並未與劇組商討。

今年五月,金永大確定將加入 WEi 金曜漢的行列,演出《學校2021》。有韓國媒體報導,金永大是因為相關內容與當初所討論的內容不同而決定退出,因此劇組也必須再另外找一名演員來演出金永大本來的角色。對此,金永大所屬公司 Outer Korea 在今日 (15日) 確認了金永大將退出的消息,但並未對原因有進一步說明。

同期間,韓國媒體報導金永大收到新戲《流星雨》主演邀約,公司表示金永大正在檢視邀約中。《流星雨》則是一個講述娛樂產業幕後工作,如公關團隊、經紀人、記者等的故事,今年四月傳出李聖經收到女主角「吳寒星 (音譯)」演出邀約的消息。金永大收到的角色是「孔泰勝 (音譯)」,隸屬於 Star Force Entertainment 的頂級巨星,是個有著發光、彷彿自帶聖光的外表,與八卦絕緣了至少十年的A級藝人;然而,在他這樣的外表下隱藏著不為人知的個性。

然而,今日稍晚,《學校2021》劇組也釋出聲明,表示金永大公司此舉並未與劇組商討:

「原定演出《學校2021》的演員金永大原本已經簽了演出合約,也參加了主角群的會議及讀劇本練習。但在七月份準備首次拍攝時,他的公司在沒有跟製作組斡旋過的情況下突然傳達了金永大將退出劇組的訊息。

製作組與 KBS 並未同意演員金永大的離開,我們正努力達成圓滿協議。

對於在沒有與節目製作組正式討論的情況下,同時釋出金永大退出《學校2021》與將演出另一部戲的新聞,我們也深感遺憾。

之後會向各位更新最終結果。」

《學校2021》預計今年下半年播出。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?