新聞電視

BoA、NCT 泰容擔任 Mnet 女子舞團生存節目評審!

BoA、NCT 泰容
圖片來源:Soompi

BoA 與 NCT 泰容將擔任 Mnet 全新女子舞團競賽節目《Street Woman Fighter》評審!

《Street Woman Fighter》是 Mnet 的首個女子舞團生存節目,一共邀請到八組足以代表韓國的團體上節目競爭冠軍。舞者們將在節目中展現不同風格的街舞,包括嘻哈、威金 (Waacking)、鎖舞 (Locking)、Krump 與霹靂舞 (Breakdancing)。節目將由姜丹尼爾擔任主持人。

對於 BoA 與泰容將擔任評審的消息,Mnet 先是在7月6日確認:「BoA 以評審身分加入了《Street Woman Fighter》,目前拍攝工作正在進行中。」7月8日,Mnet 進一步確認了泰容擔任評審的消息,並表示泰容也已經開始拍攝。

《Street Woman Fighter》預計八月中旬開始播出。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?