新聞MV

DAY6 子團迷你二輯主打歌《Right Through Me》MV

縮圖 / DAY6 (Even of Day) 迷你二輯概念照
圖片來源:DAY6@Facebook

DAY6 (Even of Day) 發行迷你二輯回歸,主打歌《Right Through Me》MV 公開。

由「信聽六」DAY6 成員 Young K、元弼及度雲組成的首組子團 DAY6 (Even of Day),在7月5日發行突顯他們全新音樂色彩的第二張迷你專輯《Right Through Me》回歸,再次席捲聽眾們的喜好。

專輯包括同名主打歌《Right Through Me》,還收錄《WE》、《WALK》、《all the things you wanted》、《from the ending of a tragedy》、《Home Alone》、《LOVE PARADE》等7首歌,成員 Young K、元弼擔當了全部的作詞作曲,展現更深層的音樂性,將大眾生活中經歷的各種關係和過程中面對的情感,透過音樂傳遞出來,讓人產生共鳴。

主打歌《Right Through Me》是90年代的東海岸嘻哈節奏與爵士樂風格的歌曲,融入上世紀90年代韓國 ballad 感覺的旋律,吸引大眾,「討厭你,即使想離開你也不行,因為你就在眼前」等內容的歌詞,也與強烈的嗓音形成鮮明對比,一起來欣賞吧!

(影片來源:JYP Entertainment@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥