新聞藝人

克拉們追蹤了嗎?SEVENTEEN 的 DK 開 Instagram 啦!

縮圖 / DK
圖片來源:SEVENTEEN@Facebook

克拉們追蹤了嗎?SEVENTEEN 的 DK 也開個人 Instagram 啦!

SEVENTEEN 4日在官方 Twitter 頁面宣布成員 DK 開通個人 Instagram 帳號「@dk_is_dokyeom」的消息。而 DK 上傳的貼文中,向粉絲分享他的拍攝 SEVENTEEN 作品的相關花絮照片,並標注自己的帳號寫下留言「恭喜 (Congratulations)」。

在 Instagram 查看這則貼文

도겸(@dk_is_dokyeom)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

도겸(@dk_is_dokyeom)分享的貼文

除了 DK 有了自己的 Instagram 帳號之外,目前擁有個人 Instagram 帳號的成員還有 JOSHUA、S.COUPS、珉奎、THE8、VERNON、WOOZI 和勝寬,克拉們都追蹤了嗎?

另外,DK 也在確定出演音樂劇音樂劇《Xcalibur (엑스칼리버,中譯:王者之劍、亞瑟王的聖劍)》,計畫8月17日至11月7日於 BLUE SQUARE 的 Shinhan Card 廳演出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥