新聞平面

金知碩 x 庭沼珉《Singles》浪漫可愛情侶畫報

照片來源:Singles

上個月首播的 JTBC 電視劇《月刊家》主演金知碩與庭沼珉,一起拍攝了新鮮、可愛又浪漫的情侶畫報。

這次是兩人繼2013年 KBS 電視劇特輯《你是來到我身邊的星》後第二次合作,從去年夏天開始約8個月的時間,一起準備的兩人展現了更加堅定的友情。

庭沼珉說:「過了很長的時間再次見面,彼此都成長了很多,期待會怎樣的合作。」而在上一部作品對庭沼珉留下美好印象的金知碩則說:「作為演員,她是一個擁有靈活態度的人,多虧了這次現場的配合,對整個電視劇也產生了很好的效果。在拍攝現場,我覺得向對手演員學習新東西也是一種活力。」流露出充滿愛意的真心。

完整畫報與訪問可以在《Singles》7月號中看到,先來看已公開照片。

照片來源:Singles
照片來源:Singles
照片來源:Singles

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com