新聞音樂

ATEEZ 首張日單被選為知名動畫《數碼寶貝》主題曲

縮圖 / ATEEZ
圖片來源:ATEEZ@日本官方網站

ATEEZ 首張日文單曲的主打歌被選為知名動畫《數碼寶貝》主題曲,預告公開。

經紀公司 KQ Entertainment 日前在 ATEEZ 日本官方網站宣布,ATEEZ 將於7月28日發行首張日文單曲《Dreamers》。這張單曲共收錄《Dreamers》、《Blue Summer》與《Still Here (Acoustic Ver.)》三首歌。而這首歌也是 ATEEZ 首張日文正規專輯《Into the A to Z》的收錄曲之一。

主打歌《Dreamers》是一首充滿希望的勵志歌曲,將從7月開始作為日本富士電視台熱門動畫系列《數碼寶貝大冒險》最新片尾主題曲。一起先來欣賞預告吧!

(影片來源:日本コロムビア 公式YouTubeチャンネル@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥