新聞電視

金曜漢、金永大、趙怡賢、黃寶凜星出演《學校2021》

縮圖 / 金曜漢、金永大、趙怡賢、黃寶凜星
圖片來源:Soompi

金曜漢、金永大、趙怡賢、黃寶凜星確定出演 KBS《學校2021》,預告新的校園劇的誕生!

自1999年首播的《學校》系列,直到2017年的第七部為止都創造了收視不敗的神話,成為 KBS 電視台的代表電視劇系列,他的第八部作品《學校2021》確定由金曜漢、金永大、趙怡賢、黃寶凜星主演。

《學校2021》講述一群就讀特性化高中的學生們,比起上大學,更希望追求夢想的故事。整體故事將聚焦在這些學生如何透過自己擅長並喜愛的事情中學習著愛與友情,並在嚴苛的環境下徬徨成長。

在男團 WEi 展現強烈感,透過網路電視劇《致美麗的我們》散發清新魅力的金曜漢,劇中飾演因為受傷放棄11年的跆拳道夢想,因為不知道該做什麼而徬徨的孔基俊 (공기준)。

在《偶然發現的一天》、《Penthouse》和《出軌的話就死定了》等作品扮演多種角色給電視劇留下深刻印象的金永大飾演有著別人不知道的故事的轉學生,與孔基俊共享秘密過去的鄭英珠 (정영주)。

透過《機智醫生生活》以精明幹練的張潤福一角獲得喜愛的趙怡賢將飾演夢想成真的女高中生陳智媛 (진지원),在升學方面與媽媽產生矛盾的情況下,仍堂堂正正堅定立場。

最後,透過《少女的世界》累積演技實力的黃寶凜星飾演為了進入韓國 TOP5 大學,而自己準備入學考試,聰明伶俐的姜瑞英 (강서영)。

而金曜漢、金永大、趙怡賢、黃寶凜星主演的 KBS《學校2021》預計今年下半年播出,一起期待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥