每日一推新聞平面

太妍新造型拍畫報,稱出演《驚人星期六》是人生的幸運

太妍《柯夢波丹》畫報
圖片來源:OSEN

太妍以新造型為《COSMOPOLITAN》拍攝畫報,稱出演《驚人的星期六》是人生的幸運。

正在準備7月發表新曲 SOLO 回歸的少女時代成員太妍,以全新造型登上時尚雜誌《COSMOPOLITAN》2021年7月號封面。當天,太妍以「同時擁有魅力與可愛的藝人,清涼感十足的夏天」為主題進行拍攝,並說:「這是我時隔許久拍攝的畫報,能夠展現出我內心多樣的一面,感覺很棒,會成為我記憶深刻的畫報。」

去年底成為 tvN 綜藝節目《驚人的星期六》固定成員的太妍,隨著節目播出,與出演來賓的默契度也日益高漲,天生的綜藝感牢牢抓住觀眾的心,她說:「能夠出演《驚人的星期六》是我人生中的幸運,成員們人都很好,隨著時間的前進,我經常會想『原來這就是同事啊』」展現了對節目的感情。

太妍《柯夢波丹》畫報
圖片來源:OSEN

太妍還坦誠地說:「最近自己一個人的時間無意中變長了,這段時間在家寫日記,給自己思考的時間。第一次 SOLO 出道時,我一直在苦惱要展現怎樣的色彩,現在有了回顧自己的內心的寬裕,現在我好像稍微知道自己是什麼樣的人了。」

即將在7月 SOLO 回歸的太妍也說:「我想給人們向維他命般充滿力量的歌曲,既然如此,希望是一首明亮的歌曲」,表達了對今後活動的期望,備受粉絲期待。

太妍《柯夢波丹》畫報
圖片來源:OSEN

另外,由太妍拍攝的2021年7月號《COSMOPOLITAN》畫報,自6月22日起可以在書店購買。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥