新聞排行

SEVENTEEN 新輯首日銷量破88萬張、登全球排行榜冠軍

SEVENTEEN 迷你八輯《Your Choice》宣傳照
圖片來源:SEVENTEEN@Facebook

SEVENTEEN 迷你八輯首日銷量突破88萬張,更榮登全球音樂排行榜冠軍。

韓國時間6月18日晚間6點發行第八張迷你專輯《Your Choice》回歸的 SEVENTEEN,以主打歌《Ready to love》在 genie、Melon、Bugs 等韓國主要的音樂網站名列前茅,專輯收錄曲也全部進入了榜單。此外,主打歌《Ready to love》也在日本音樂網站 LINE MUSIC 和 AWA 獲得冠軍,收錄曲《Heaven's Cloud》、《Anyone》則占據第二和第三名。

而在專輯排行榜上,SEVENTEEN 更是顯示出他們爆發性的氣勢,根據韓國最大的專輯銷量統計網站 Hanter 數據顯示,SEVENTEEN 第八張迷你專輯《Your Choice》在發行第一天就銷售了88萬張,佔據即時排行榜的冠軍,證明了他們「三百萬銷售」的驚人威力。

不僅如此,在 iTunes 專輯排行搒中,他們也於香港、日本、新加坡等共18個國家與地區的排名第一,共33個國家與地區的 TOP10。主打歌《Ready to love》則在阿根廷、巴西、巴拉圭等22個國家與地區的 iTunes 單曲排行榜佔據榜首,共29個國家與地區進入 TOP10。

而 SEVENTEEN 還在 iTunes 全球藝人排名中名列第五名,憑藉第八張迷你專輯《Your Choice》榮登全球 iTunes 排行榜第四名,並以主打歌《Ready to love》獲得全球 iTunes 歌曲排行榜的冠軍,,讓人切實感受到 SEVENTEEN 的全球人氣。

另外,SEVENTEEN 正以主打歌《Ready to love》展開活躍的活動。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥