新聞藝人

成鍾與 Woollim 續約,成烈加入 Management 2Sang

縮圖 / 成鍾、成烈
圖片來源:體育朝鮮、STARNEWS

粉絲們相當關注的 INFINITE 成鍾和成烈的合約動態更新!

經紀公司 Woollim Entertainment 宣布:「近日與 INFINITE 成鍾以長期累積的深厚信賴為基礎完成續約。很高興能跟從 INFINITE 開始到現在11年來一直在一起的成鍾延續緣分,今後也會成為他的最強後盾。作為萬能藝人的他將繼續展開活躍活動,我們會全力給予支持,請各位多多期待和關注即將邁開新步伐的成鍾。」

同一日,經紀公司 Management 2Sang 方面也透露最近和 INFINITE 成烈簽訂了專屬合約,和 L 成為同門。公司的代表金文三 (김문삼,音譯) 表示:「成烈不僅作為歌手活動,在綜藝和演技等演藝界多方面都有著無限的潛力,為了讓成烈盡情展現他的魅力,我們會全力支持,希望大家多多關注和支持開始事業新篇章的成烈。」

雖然 INFINITE 的六名成員現在分別隸屬不同的經紀公司,但他們仍為 INFINITE 的成員,聖圭也允諾團體活動會持續下去。而即將在6月9日迎來出道11週年的他們,除了目前還在服役的優鉉、L外,聖圭、東雨、成烈和成鍾將會在當天齊聚,並透過 Naver V LIVE 舉辦直播慶祝和粉絲交流,一起期待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥