新聞音樂

SF9 預計7月回歸,目前正在積極準備中!

縮圖 / SF9
圖片來源:Soompi

SF9 預計7月回歸,目前正在積極準備中!

經紀公司 FNC Entertainment 相關人員1日透露:「SF9 正以7月初回歸為目標,進行新專輯的最後準備工作,專輯封面與 MV 拍攝皆已完成。 」,據報導,SF9 在參加 Mnet 節目《KINGDOM》之前就開始為他們的回歸準備,公司表示:「SF9 為這張專輯努力了很長的時間,這是一張標誌著新開始的專輯,預計在決賽過後,全力投入回歸準備工作。」

 

另外,SF9 全體成員均在今年3月與經紀公司 FNC Entertainment 完成續約。成員們除了團體活動,也積極進行個人活動,像是路雲正在拍攝 KBS 電視劇《戀慕》,仁誠將出演音樂劇《Red Book》,達淵正在 tvN 電視劇《某一天滅亡來到我家門前》扮演男主角的弟弟卓善景... 等,相當活躍。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥