新聞藝人

為後輩應援!太妍參加 aespa《Next Level》挑戰

縮圖 / 太嚴、aespa
圖片來源:太妍@Instagram、aespa@Facebook

暖心為後輩應援!少女時代的太妍參加 aespa《Next Level》舞蹈挑戰。

S.M. Entertainment 旗下女團 aespa 於5月17日推出第三張單曲《Next Level》回歸。日前,她們在短視頻社交應用程式 Tik Tok (抖音) 上傳與少女時代的太妍一起挑戰《Next Level》舞蹈的影片,一上傳就獲得粉絲熱烈討論。

影片中,太妍分別 aespa 成員們進行分組,協力完成《Next Level》的副歌舞蹈動作。而在和 Karina 和 Giselle 名為「We Love」的影片最後,一起擺出了可愛的愛心姿勢,狙擊粉絲們的心。

不少粉絲看到影片紛紛留言:「太妍好嬌小」、「夢幻舞台」、「看看太妍手臂完美的90度角」、「看得出來 Winter 在偶像太妍面前很緊張」、「Winter 終於見到偶像,追星成功啦!」...等。

(影片來源:AESPA DAILY@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥