BTS 防彈少年團八週年 MUSTER《SOWOOZOO》海報
圖片來源:HYBE

BTS 防彈少年團宣布今年的八週年見面會《MUSTER》將線上舉辦!

「Muster」意為「(士兵) 召集」,由於 BTS 粉絲名為 ARMY (意為「軍隊」),他們也將官方見面會稱為《MUSTER》。上一次的《MUSTER》是在2019年,以「Magic Shop (直譯「魔法商店」)」為主題,於釜山與首爾舉辦。去年 (2020年) 因為 COVID-19 疫情關係沒有舉辦。

5月22日,BTS 官方透過 Weverse 宣布今年《MUSTER》將採線上舉辦的模式進行,主題為與「SOWOOZOO」,與專輯《MAP OF THE SOUL: PERSONA》收錄曲《Mikrokosmos (소우주,直譯「小宇宙」)》同名,是 BTS 的出道八週年紀念活動。活動海報設計也與主題呼應,成員們站在遠也終、粉與紫的星空下,星球化為氣球,人手一個,充滿了夢幻感 (如首圖)。

今年《MUSTER》預計於 BTS 出道週年當天與隔天,韓國時間6月13日、14日傍晚6點半直播播出。6月14日的活動會是「World Tour (直譯「世界巡迴」)」版本,BTS 會帶來與13日不同的曲目演出,其中也包含了外語歌曲。HYBE 補充表示,若活動舉辦當時的 COVID-19 限制條款允許,除了串流,也會開放現場觀眾的部分。

另外,BTS 也釋出了一支影片來宣布今年將舉辦《MUSTER》!來看看並一起期待吧!

| 影片來源:BANGTANTV @ YouTube
| Kpopn 的 D.W. 報導

| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?