新聞藝人

申世景與合作19年的 Namoo Actors 合約到期,續約討論中

縮圖 / 申世景
圖片來源:申世景@Instagram

申世景與合作19年的經紀公司 Namoo Actors 合約到期,是否續約仍在討論中。

韓國媒體20日紛紛報導,申世景最近與經紀公司 Namoo Actors 專屬合約已經到期,不再續約的她,成為了 FA* 未來動向備受關注。對此,經紀公司 Namoo Actors 方面向韓國媒體《tenasia》表示:「正在與申世景討論續約事宜,目前還沒有決定。」

童星出身的申世景在1998年作為徐太志專輯《Take 5》的封面女孩出道,後來出演了《樹大根深》、《時尚王》、《看見味道的少女》、《六龍飛天》、《河伯的新娘》、《Run On》等電視劇,以及《Cinderella (台譯:整容驚魂)》、《老千:神之手》等電影,目前也活躍在 YouTube 頻道,被粉絲們譽為「韓國最漂亮的 YouTuber」。

(影片來源:신세경 sjkuksee@YouTube)

** FA 為 Free Agent 縮寫,中譯:自由球員。職業運動裡,指球員與球隊合約屆滿終止後,球隊可以選擇不與球員續約,或是球員可以和另一隻隊伍簽新約)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥