新聞MV

宋雨琦首張個人數位單曲《A Page》雙主打歌 MV 公開

照片來源:(G)I-DLE@Facebook

(G)I-DLE 成員雨琦首張個人數位單曲《A Page》發行,雙主打歌 MV 公開。

從出道曲《LATATA》到《火花》,以獨一無二的概念消化能力和表演展現多彩魅力的 (G)I-DLE 成員雨琦發行首張個人數位單曲《A Page》進行 SOLO。這張單曲刻劃了雨琦音樂上的成長,《A Page》就像是日記中的一頁,融入了她的自傳故事和無限可能性。

單曲的第一首歌《Giant》講述了少女在面臨傷痛、擔憂和恐懼,仍像巨人般不放棄向前邁進的故事。過去曾參與 (G)I-DLE 歌曲《i'M THE TREND》、《LOST》等歌曲製作的雨琦,這次了親自參與《Giant》的作詞作曲,表現更加廣闊的音樂領域和製作能力。歌曲 MV 則參照雨琦的想法以動畫呈現,貫徹了克服挫折和徬徨,像巨人一起站起來的理念,增添了大眾的投入感。

第二首歌《Bonnie & Clyde》則唱出即使這個世界背棄了我們,我們依然有「The ride or die (永遠的依靠)」的信念可以去戰勝一切。特別的是,除了歌詞讓人聯想到電影的某個場景,呈現90年代感性的旋律和雨琦獨特的魅力嗓音相遇,使歌曲的氛圍倍增。

不僅是在韓國,在海外也積極活動的雨琦,這次送上驚喜禮物《A Page》,希望能夠成為粉絲們在等待空白期的內心的一頁。

(以上影片來源: (G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥