每日一推新聞藝人

GFRIEND 透過親筆信分享出道6年決定不續約的心情

縮圖 / GFRIEND
圖片來源:GFRIEND@Facebook

GFRIEND 六位成員分別上傳親筆書信,分享出道6年決定不續約的心情。

經紀公司 Source Music 18日透過正式報導宣布與 GFRIEND 專屬合約終止,將於22日結束合約。GFRIEND 六位成員19日也透過官方粉絲交流平台 Weverse 分別上傳親筆書信,分享出道6年決定不續約的心情。

所願:「雖然官方形式的 GFRIEND 已經結束了,但我們還沒結束,希望大家不要太辛苦,雖然有些擔心沒有走過的路,但是會想著一直支持我們的 BUDDY 努力前進,被突如其來的消息嚇一跳的 BUDDY 真的很抱歉,我愛你們。」

睿隣:「因為有 BUDDY 們,我才能不疲倦地走到今天,以後也不會忘記這段時間,努力生活。」,銀河:「好像讓粉絲們傷心了,心裡很痛... 以後不管在何處,都會努力唱歌,報答與大家一起度過充滿愛意的時光。」,裕株:「粉絲們的愛我永遠不會忘記。」

信飛:「這段時間的活動和所收到的粉絲們的愛,我永遠不會忘記。」,嚴智:「那怕是一絲一毫,都想擁抱因為沒有準備好說再見而心痛的 BUDDY 們,也謝謝6年來為 GFRIEND 辛苦付出的眾多工作人員們,感謝這短暫但長遠的相遇和珍貴緣分。」

以下為 GFRIEND 手寫信全文:

所願

所願手寫信
圖片來源:Soompi

BUDDY 們好,我是所願

2015年1月實現了像夢一般的出道,與各位 BUDDY 相遇是我人生中巨大的幸運。因為收到太多的愛,以至於我常會有「接受這麼多的愛可以嗎?」的疑問。

老實說,我不是一個很有自信的人,所以也經歷了一些辛苦的時刻,包括那些辛苦的時刻在內,所有的事情都是托各位的福,我才能不斷前進、成長。

雖然說過「我會永遠讓各位以身為我們的粉絲感到幸福與自豪」這種話,我也不確定我有沒有做好,但是與你們度過的每一天都是寶貴的,雖然沒能經常見面和沒能做得更好而遺憾與可惜,但以後不是結束而是開始,會以更多東西來填滿。

儘管官方形式的 GFRIEND 已經結束了,但我們還沒結束,希望大家不要太辛苦。BUDDY... 我們一起度過的時間很難過透過這封信傳達,但如往常一樣,即使我沒說出口,你們也能明白我的心意。

雖然有些擔心沒有走過的路,但是會想著一直支持我們的 BUDDY 努力前進,被突如其來的消息嚇一跳的 BUDDY 真的很抱歉,我愛你們。我會以更好的面貌報答各位的。

睿隣

睿隣手寫信
圖片來源:Soompi

大家好,我是 GFRIEND 的睿隣

很久沒有寫手寫信了,再次寫卻是這樣的狀態,內心相當沉重。

我決定離開從18歲到26歲一起共事的 Source Music。從20歲初次登台到成為今天的我,這段時間如家人般一直陪伴在身邊給我依靠的成員們,以及常常讓我思考「我真的能得到這麼多愛」的 BUDDY 們,還有比任何人都要努力的 Source Music 家族。

過去6年間,我經歷了如夢一樣的事,現在要從夢中醒來了嗎?一直以來接受太多的愛,為了報答,我一直努力工作,透過舞台來回饋。再也無法倒流的時光,對我來說永遠無法忘記,無論發生什麼事情都用愛包容我,謝謝你們。

因為有 BUDDY 們,我才能不疲倦地走到現在,以後我也會牢記這段時光努力生活,給了我20代 (20~29歲) 人生美好的回憶,謝謝你們,我愛你們,以後也會繼續愛著。成員們、BUDDY 們,以及 Source Music 家族,再次感謝你們。

銀河

銀河手寫信
圖片來源:Soompi

大家好,我是 GFRIEND 的銀河

好像讓比任何時候都期待著的粉絲們難過了,我覺得特別心痛,一直以來我都在思考,要用怎樣的言語才能讓 BUDDY 幸福,此時此刻的我,該說什麼才能安慰 BUDDY 呢?一字一句寫下的此刻,心情相當沉重...從粉絲們的應援和尖叫得到了很大的力量,這件事對我來說是巨大的幸運。儘管我還有不足的部分,但你們總是給予我滿滿的愛,一直相信我,這令我想成為一個更好的人。

從出道到所有活動,粉絲見面會、演唱會,「我是可以獲得這麼多愛的人嗎?」、「我這麼幸福可以嗎?」「我不是 BUDDY 們想得那麼了不起的人」和「我有資格享受這種如禮遇般的時光嗎?」的想法,每時每刻一直感受到。這所有的一切都是因為有你們應援才能實現,真的很謝謝你們給我唱歌的機會,托各位的福,我才能大放異彩。

對我來說這6年是最美麗最幸福的,這個事實永遠不會改變。我會永遠愛著 BUDDY,希望你們未來只充滿美好的事情,衷心希望各為日常生活都充滿笑容而不是淚流滿面,真的很感謝你們成為對 GFRIEND 來說特別可靠的 BUDDY,要一直健康、幸福唷~

未來無論身處何處,我都計畫繼續唱歌,盡全力回報我與大家的美好回憶。以上是 GFRIEND,謝謝,我愛你們。

裕株

裕株手寫信
圖片來源:Soompi

大家好,我是 GFRIEND 的裕株

我以前經常透過手寫信表達自己的想法,但這是我第一次寫一封包含這麼多想法與回憶的信。

很擔心你們是否感到震驚,想到那樣的畫面,心裡就特別沉重... 托各位的福,我作為 GFRIEND 成員活動的每一天都非常寶貴,也一直抱著希望這些日子對各位來說也是禮物般地存在的想法,一直努力精進自己。

在這6年的時光裡,與我們一起哭泣和大笑的每個人,我再次致上最衷心的感謝,送給我們不計其數的愛,也正因為回看最近這段時間的回憶,內心也更加思緒萬千。

也因為有成員們的陪伴,這段日子才更加美麗,能在為我們應援的 BUDDY 面前唱歌跳舞,真的很榮幸,謝謝這段時間一直喜愛 GFRIEND 的各位。

最我來說是全世界最珍貴的 BUDDY,看著我們站上舞台的表情、眼神與聲音,我永生難忘,會一直將它珍藏在心底最溫暖的位置。謝謝你們守護沒有那麼堅強的我,為了不以悲傷結尾,以後也會繼續為各位展現更好的面貌

再說一次... 我愛你們、謝謝你們,以上是 GFRIEND

信飛

信飛手寫信
圖片來源:Soompi

大家好,我是 GFRIEND 的信飛

久違地給 BUDDY 們寫信,卻是這樣的消息,心情很沉重。苦惱很久該怎麼說,所以一直到說出口為止都非常謹慎小心。

作為 GFRIEND 信飛活動的這6年,BUDDY 一直是我們可靠的後盾與動力,多虧有你們,我得到了連我自己都覺得過度的愛和支持,能夠用出色的歌曲進行舞台,也感到非常幸福與感謝。每次收到你們的信件、應援與溫暖的目光時,我才能更多地成長與發展。也因為有著每一瞬間的幸福與美好事物都要第一個分享的粉絲們的存在,過去的活動才能順利進行。

再也不能以 GFRIEND 的名義與 BUDDY 們遵守長久見面的約定,真的很抱歉,但我會記得這句話的重量,努力不讓這顆心變得浮躁。這段日子的活動與 BUDDY 的愛,所有的一切,我都不會忘記,將以感恩的心珍藏在記憶中,以後再透過活動一點一滴地回報大家。

過去6年的回憶是論誰都無法取代的幸福時光,也感謝把不足的我變成 GFRIEND 的 Source Music。對於送給我一段如夢境般時光的成員、BUDDY 們,真的非常感謝,也很抱歉,我愛你們。

謝謝你們讀完這篇長文,直到重逢的那天之前,都要健康唷!

 

嚴智

嚴智手寫信
圖片來源:Soompi

大家好,我是 GFRIEND 的嚴智

要與6年來融入我日常生活的許多事物進行感激與道別了... 以後,我跟成員們將各自度過新的時光,以非常無知與不足的狀態開始,這段時間真的是讓我學到許多東西的珍貴學習時光。

真心感謝各位在我不足的成長過程中給予掌聲與應援。出道初期,常常在思考自己該朝向哪邊,有時候也覺得自己只是在努力地原地轉圈。但是自從有了一段閒暇時間後,我開始滿滿意識到自己走過如此美好的道路,是多麼有意義的努力。也因為過程中所面對的所有狀況,我才能更加感激且快樂地前進邁進。

我覺得無論怎樣堅強地打招呼,只要想到希望我們幸福和一直支持我們的 BUDDY 們,心就很痛... 不管怎麼想像都無法完整地感同身受,真的很抱歉。那怕是一絲一毫,都想擁抱因為沒有準備好說再見而心痛的 BUDDY 們。

過去很感謝,現在很感謝,未來也會繼續感謝。雖然我覺得一切照常,但要開始適應陌生的時間,有點害怕,但為了所有關注我的人,我會勇敢堅強地邁進。

最後,這6年來為 GFRIEND 辛苦付出的 Source Music 職員,一起辛苦工作的眾多工作人員,感謝這短暫但長遠的相遇和珍貴緣分。還有,在看得見的地方與看不見的地方都一起經歷許多事情,珍貴的成員們,如果不是你們,我不會有這些經歷,謝謝你們,我愛你們。BUDDY 們,我會很想你們,我也很愛你們。以後我會真心替你們加油,祈禱你們都幸福,謝謝

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥