新聞電視

2PM 俊昊、李世榮確定出演 MBC《衣袖紅鑲邊》搭檔合作

縮圖 / 俊昊、李世榮
圖片來源:俊昊@Instagram、李世榮@Instagram

2PM 李俊昊、李世榮確定出演 MBC 全新電視劇《衣袖紅鑲邊》搭檔合作。

李俊昊、李世榮確定主演預計今年下半年播出,改編自作家姜美江的人氣同名小說的 MBC 全新水木電視劇《衣袖紅鑲邊》。該劇是以朝鮮時代為背景,以真實人物進行虛構的浪滿史劇,講述宮女出身,最終成為內命婦最高品級「正一品 (嬪)」,文孝世子李㬀生母宜嬪成氏的故事。由《自體發光辦公室》導演鄭知仁與《君主-假面的主人》編劇鄭海利攜手合作,是有著「名符其實的史劇名家」MBC 傾注心血打造的正統史劇,預計會在 MBC 史劇史上颳起新旋風,備受期待。

劇中,李俊昊飾演嫡系元孫出生,個性挑剔傲慢的完美主義世子李祘 (正祖,朝鮮王朝第22任君主),這是個不斷努力成為爺爺英祖所希望的理想接班人,但因為父親 (思悼世子) 去世,心中留下了創傷的角色。隨著遇到充滿魅力的宮女成德任,開始展現連自己都不知道的愛情家面貌,後來成為朝鮮國王正祖的他,在一個國家君主冰冷的理性與一個男人炙熱的愛情之間產生了矛盾。

透過電視劇《只是相愛的關係》、《油膩的Melo》、《自白》、《金科長》等。以穩定的演技為基礎,完美消化了愛情、喜劇等類型,是名符其實的值得信賴的演員。他將透過退伍後的首部作品《衣袖紅鑲邊》宣布新的正祖的誕生,在充滿魅力的冷靜君主和深邃的眼神中,來往於一名男人充滿愛意的面貌,展現無法抗拒的魅力的李俊昊牌的「正祖李祘」備受期待。

而李世榮將飾演想要以自己的生活為主體的宮女成德任,後來成為「宜嬪成氏」的她,是一名在激烈與緊迫的政治利益來往的宮廷中,追求只屬於小確幸的人物,但隨著李祘的出現,原本過著平凡生活的人生也隨之發生了巨變。

擁有25年演技經驗的李世榮透過電視劇《成為王的男人》、《醫生耀漢》、《Memorist》、《Kairos》等眾多作品展現了扎實的演技與無窮的魅力。在前作《Kairos》中,她首次挑戰短髮,並藉由細膩的演技讓觀眾留下深刻的印象,成為了更加值得信賴的演員,此次透過《衣袖紅鑲邊》變身成為讓朝鮮王也陷入愛河的堅強宮女成德任,令人期待。

另外,《衣袖紅鑲邊》預計2021年下半年播出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥