每日一推新聞電視

HIGHLIGHT 回顧「豪大雨舞台」笑:應該是 PD 想清潔舞台

HIGHLIGHT
圖片來源:HIGHLIGHT@Instagram

HIGHLIGHT 日前登 Jessi YouTube 節目《Showterview with Jessi》,回顧了他們2011年在《人氣歌謠》的《On Rainy Days (下雨的日子)》經典「雨中舞臺」!

HIGHLIGHT 在還是 BEAST 時期的這段演出畫面一度成為網路迷因*,起因為舞台上的雨水效果實在是太強了,還有粉絲笑稱這段演出簡直是「滂沱大雨的日子」。成員們在《Showterview with Jessi》節目現場回顧時也忍不住大笑,斗俊說:「高畫質看起來更好笑了!」起光接著解釋自己當時是在表現性感,覺得自己在雨中會看起來很性感,Jessi 回應的確看起來很性感。耀燮分享當時情況,說他們不知道水會那麼大,但只能拍一次,也沒辦法看到自己在節目上是什麼樣子。(註:網路迷因是指一夕間在網路上被大量宣傳及轉播,一舉成為備受注目的事物,亦可稱為網路爆紅事物;說明來源:維基百科)

BEAST (今 HIGHLIGHT) 斗俊《On Rainy Days (下雨的日子)》演出畫面
圖片來源:Soompi

Jessi 接著問成員們認為舞台製作人設計的「下雨舞台」背後意義是什麼,斗俊幽默猜測:「舞台太髒了該洗了,所以決定讓這個想法融入《On Rainy Days》舞台,是個一石二鳥之計。」製作組接著公開了導演該舞台的《人氣歌謠》CP (總導演) 郭昇英 (音譯) 的解釋影像:「是因為我對 HIGHLIGHT 成員們無盡的愛阿!說真的,設計一個有雨的舞台對音樂節目製作人來說是個賭注。只會為了我們真的很喜歡、很支持的團體做。」也因為起光是當時的主持人之一,CP 們就決定竭盡所能地打造《On Rainy Days》舞台。

郭昇英還透露他自己也不知道會有那麼多水:「很多人都說那是『傾盆大雨』,但在現實生活中應該更像瀑布吧。我們很驚訝,成員們也很驚訝,大家都不知道會到那種程度,但成員們還是盡全力演出,粉絲們也都很享受、喜歡舞台。」

起光回應:「非常感謝 CP 讓我們用我的迷因和耀燮的迷因提供樂趣,有機會的話,做一個2021版『滂沱大雨的日子』會很棒。」耀燮補充:「這次我們不會假裝很酷了。」

一起來看看 HIGHLIGHT 這期的《Showterview with Jessi》吧!「滂沱大雨的日子」舞台從25:08 (左右) 開始喔!

| 影片來源:모비딕 Mobidic @ YouTube
| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?