新聞藝人

「五月的新娘」J-Hope 親姊姊鄭智宇今天結婚,恭喜!

縮圖 / J-Hope、姊姊鄭智宇
圖片來源:BTS 防彈少年團@Twitter、MBN

五月的新娘~ BTS 防彈少年團成員 J-Hope 的親姊姊鄭智宇今天結婚,恭喜!

根據韓國媒體《Newsen》報導,經紀公司 CUBE Entertainment 的相關人員透露,鄭智宇今天與圈外男友在首爾江南區的某處舉辦私人婚禮,僅雙方的家人和親近的朋友出席,而鄭智宇的弟弟,也就是 BTS 防彈少年團成員 J-Hope 也盛裝出席了婚禮表示祝賀。

J-Hope 姐姐 - 鄭智宇婚紗
圖片來源:Newsen
J-Hope 姐姐 - 鄭智宇婚紗
圖片來源:Newsen

鄭智宇去年12月曾在雜誌《@star1》表示:「準新郎是在很多方面都與我有相似之處的人,對工作的熱愛和獨立性也很相似,所以即便結婚,也會過著和現在差不多的生活。準新郎也是個無論何時都能依靠的人,讓我能更堅定自己,給我力量。」

另外,鄭智宇今年2月也有在個人 YouTube 頻道「미지우 MEJIWOO」公開婚紗照的側拍花絮。

(影片來源:미지우 MEJIWOO@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥