每日一推新聞藝人

【新肺】Super Junior 銀赫檢測出爐,結果為陰性

縮圖 / 銀赫
圖片來源:Super Junior@Facebook

日前接受新冠肺炎 (COVID-19) 檢測的 Super Junior 銀赫,結果出爐為陰性。

NAVER NOW. 直播秀節目《D&E SHOW》5月1日表示,節目主持人之一的銀赫最近與新冠肺炎確診者的路線重疊,為了安全起見,自費進行了檢驗,結果也在今天 (2日) 出爐,結果為陰性。以下為節目聲明全文:

《D&E SHOW》主持人銀赫於5月1日先行接受新冠肺炎的檢測,結果今日出爐

因此,《D&E SHOW》節目只停播到5月2日 (星期日),並從5月6日 (星期四) 開始正常播出

NOW. 每天早上都會對整個廣播室進行消毒,並每兩個小時對經常與人接觸的公共場所,例如:電梯或把手進行消毒

為了藝人與製作團隊的安全,我們將更加努力

另外,《D&E SHOW》是由 Super Junior 成員銀赫與東海共同主持,於韓國時間每週四至週日下午5點在 NAVER NOW. 播出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥