新聞MV

CUBE 洪勝成的新女團!HOT ISSUE 出道曲《GRATATA》MV

縮圖 / HOT ISSUE
圖片來源:HOT ISSUE@Facebook

CUBE Entertainment 創辦人洪勝成推出新女團 HOT ISSUE,出道曲《GRATATA》MV。

由 CUBE Entertainment 創辦人洪勝成新成立的經紀公司 S2 Entertainment,推出旗下首組,由邵希婭尤、娜賢、亨信、多奈、藝媛、藝彬、多仁組成的7人女團 HOT ISSUE,在28日發行首張迷你專輯《ISSUE MAKER》,以專輯主打歌《GRATATA (드라타타)》作為出道曲正式出道。

《GRATATA》是一首快節奏的舞曲,由金在奐、SF9、N.Flying... 等偶像的熱門歌曲的作曲團隊 AIMING 製作,歌名是象徵槍聲的擬聲詞,表達了 HOT ISSUE 想抓住大眾關注的狙擊手的目標。一起來欣賞吧!

(影片來源:1theK (원더케이)@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥