新聞藝人

2PM 成為運動服飾品牌 XEXYMIX 代言人,宣傳照公開

縮圖 / 2PM XEXYMIX 代言照
圖片來源:體育朝鮮

「野獸偶像」2PM 被選為運動服飾品牌 XEXYMIX 代言人,宣傳照公開。

全員退伍,結束「軍白期」的 2PM 成為 Brand X Co., Ltd. 旗下運動服飾品牌 XEXYMIX 代言人,並在本月9日進行首次拍攝,完美消化了 XEXYMIX 的 2021 S/S (春夏) 產品,展現了八色鳥的魅力。

之所以選擇 2PM 擔任代言人,相關人員透露,是因為成員們平常就喜歡運動和 XEXYMIX 充滿能量的形象吻合,加上他們在韓國與海外都擁有深厚的粉絲群,預計能帶來良好的協同效應。

XEXYMIX 的代表李秀演 (音譯,이수연 ) 表示:「2PM 將以此次公開的宣傳照開始,以代表品牌的代言人和 XEXYMIX 一起進行宣傳活動。」,請各位多多期待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥