新聞平面

俞承豪《GQ》畫報秀肌肉:曾為怎樣都不長肉而感到自卑

俞承豪《GQ》畫報
圖片來源:GQ

俞承豪最近為男性雜誌《GQ》拍攝畫報,訪問中透露他曾經為自己怎樣都不長肉的體質感到自卑。

公開的畫報中,俞承豪展現出更成熟的面貌與反轉魅力,特別是他除了原本溫柔、時尚的樣子外,還以結實的身材營造出充滿男性魅力的氛圍,抓住大家的視線,不只如此,由略帶憂愁的眼神到充滿自信感的微笑,透過多樣的表現來讓畫報的完成度更高。

與畫報拍攝一起進行的訪問中,俞承豪表示:「從小時候起,不長肉的體質是我的自卑點,可是去年在結束電視劇《Memorist》後努力運動,身體慢慢開始有了肌肉,看到改變的樣子,讓我明白到只要我努力,也是有成功的可能,就這樣對自己有了自信感,性格也變得積極、樂觀。」

俞承豪接著說道:「今年我已經29歲,不知道是不是因為透過運動讓自己產生自信感,所以想嘗試新的東西,希望能脫離原有的框架,去嘗試沒有試過的東西。」令人對他未來的活動更感期待。

更多俞承豪帥氣畫報與詳細訪問內容,可以在《GQ》五月號以及網站中看到。

俞承豪《GQ》畫報
圖片來源:GQ
俞承豪《GQ》畫報
圖片來源:GQ
俞承豪《GQ》畫報
圖片來源:GQ

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!