生活新聞藝人

先筆記!「HYBE INSIGHT」博物館將在下個月開放

照片來源:HYBE

HYBE 將在下個月14日開放「HYBE INSIGHT」博物館。

名為「HYBE INSIGHT」的博物館將在5月14日對外開放,他位於 HYBE 首爾龍山區總部的一、二樓;「HYBE INSIGHT」是個以多種方式詮釋 HYBE 對音樂的看法之複合文化空間,是為了 HYBE 音樂、藝人與粉絲而準備的地方,佔地約4,700平 方公尺。

「HYBE INSIGHT」計劃透過多樣化的展覽、空間和內容來推行 HYBE 的新使命「We Believe in Music (我們相信音樂)」,讓來訪的人都可以親身感受到 HYBE 音樂的強大力量和感動。

除了,HYBE 藝人創作的各種內容外,還有相關該品牌藝人和創作者的 HYBE 音樂故事,博物館也會紀錄藝人和歌迷的光榮瞬間,與提供遊客利用五感體驗音樂的空間等。

「HYBE INSIGHT」為了保障來訪客人的安全與舒適性,提供網路預約制,想要參訪的人可以透過昨天 (26日) 就開放的「HYBE INSIGHT」官方網站,和下個月開放的手機 app 申請;最後來看看「HYBE INSIGHT」詳細資訊吧!

「HYBE INSIGHT」博物館

  • 營業時間:採預約制;11:00-21:00 (最後入場時間18:55) *COVID-19 疫情期間的營業時間;每週一公休
  • 地址:首爾特別市龍山區漢江大路42號 / 서울특별시용산구한강대로 42
  • 地鐵:
    • 1號線龍山站1號出口
    • 4號線新龍山站2號出口 / 二村站 (國立中央博物館) 4、5號出口
    • 官網:https://hybeinsight.com/
  • 地圖:
    照片來源:kakao map

你想去嗎?

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com