新聞藝人

Girl's Day 珉娥、權華夽收到新戲邀約演出「假情侶」!

Girl's Day 珉娥、權華夽
圖片來源:《News1》

Girl's Day 珉娥與權華夽可能演出 MBC 新戲《確認活動吧 (이벤트를 확인하세요)》!

4月23日,韓國媒體《News1》報導珉娥與權華夽可能演出 MBC 新戲的消息,這是一部一對已分手的戀人假裝情侶,一起參加「情侶之旅」的旅遊主題戲劇。珉娥收到的角色是植物園統籌「河頌伊」,權華夽收到的角色則是獨立樂團隊長兼主唱的「朴道謙」。

對此消息,珉娥所屬公司 Yooborn Company, 表示珉娥正在檢視角色邀約, 權華夽的公司 935 Entertainment 也透露他正積極檢視邀約中。

而如果珉娥接受邀請,這會是她自2019年7月的《絕對達令》後,時隔近兩年的電視劇新作。《確認活動吧目前預計七月獲八月播出。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?