新聞電影

高庚杓、李伊庚、郭東延...等將演出兩韓喜劇電影《6/45》

高庚杓、李伊庚、郭東延
圖片來源:Soompi

高庚杓、李伊庚、郭東延... 等將演出喜劇電影《6/45》!

《6/45》講述一陣風將中獎彩券吹越南北韓間的三八線 (軍事線) 進入北韓後,南、北韓士兵秘密碰面的喜劇故事,由朴奎太導演執導。

高庚杓飾演保衛南韓前線的士兵天祐 (音譯),他是被吹到北韓的那張中獎彩券的原主,盡全力試圖奪回彩卷,以在退休後過上自己夢想中的生活。李伊庚飾演龍浩 (音譯),無意間撿到彩券的北韓士兵,撿到彩卷後夢想著人生能夠來場大轉變。朴世阮飾演龍浩的妹妹妍熙 (音譯),同樣是一名北韓士兵,不過是負責擴音宣傳的士兵。

音文碩飾演南韓中隊長姜大尉,他將幫助千宇尋找丟失的彩券;郭東延將飾演前線部隊觀察員萬哲,是個善良、有點傻氣的人;李舜源將飾演北韓政治指導員成日;金旻浩飾演專長駭入南韓電腦的上等兵哲鎮。

《6/45》已經在4月20日開拍,並預計於明年上映。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?