新聞電視

情侶檔合作!金宇彬與新慜娥有望出演《我們的藍調》

(縮圖) 金宇彬、新慜娥
圖片來源:體育東亞

現實情侶檔金宇彬和新慜娥有望出演編劇盧熙京的新劇《我們的藍調》。

曾撰寫《那年冬天風在吹》、《沒關係,是愛情啊》、《Dear My Friends》等電視劇的編劇盧熙京正在籌備一部星光熠熠的新劇《我們的藍調》。根據韓國媒體《STARNEWS》20日報導指出,李秉憲、車勝元、金宇彬、新慜娥、韓志旼與李姃垠都有望出演。

對此,李秉憲和韓志旼的經紀公司 BH Entertainment 以及金宇彬和新慜娥的經紀公司 AM Entertainment 皆回應:「的確收到了《我們的藍調》的出演提議,正在積極的討論中。」,而車勝元與李姃垠方面則尚未發表聲明。

值得一提的是,自2015年公開戀情以來,穩定交往6年的金宇彬和新慜娥,這次是首度在同一部電視劇合作,但根據業內相關人士的說法,他們劇中不會飾演情侶,若上述名單皆確定出演,那麼金宇彬將與韓志旼搭檔,新慜娥則會搭配李秉憲,而車勝元與李姃垠搭檔。

另外,以《那年冬天風在吹》、《沒關係,是愛情啊》等劇備受讚譽的編劇盧熙京,原本計畫在2019年拍攝由李秉憲、韓志旼、新慜娥、裴晟佑和和南柱赫主演的電視劇《HERE》,由於新冠肺炎 (COVID-19) 疫情影響,導致海外拍攝被迫暫停,所以編劇盧熙京便開始籌備《我們的藍調》

而《我們的藍調》待選角完畢後,預計於下半年開始拍攝。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥